Concept

  • Artisanal

    Concept

APPORTE LE DESSERT

Tout cela commence très tôt dans ma vie, ça ne me quitte pas vraiment même si je prends d’autres directions, et un jour, ça revient sur le devant de la scène…

L’envie de vous régaler et de vivre de ma passion est plus forte que tout, alors retour sur les bancs de l’école, apprentissage dans diverses maisons et je me lance dans l’aventure avec un seul mot d’ordre :

« La gourmandise pour tous  ! » Et quelle aventure.

Créer votre dessert favori est un challenge de chaque instant. Je travaille avec plaisir avec les allergènes de chacun pour votre plus grand bonheur ! La création et la mise au point des recettes demeure mon terrain de jeu favori.

Anne-Laure DEVILLARD - La pâtissière.

Artisanal

Le goût avant tout

Mes ingrédients sont sélectionnés avec soin, garantis conformes, naturels, de provenance locale très souvent, des ingrédients simples pour une explosion de saveurs !

Les mix utilisés pour les recettes sont des mix originaux, alliant principalement les farines suivantes : farine de riz blanc, farine de tapioca, farine de maïs, différentes fécules, poudre d’amande ou de noisette…

Les recettes sont créées et élaborées sur place, au laboratoire, au rythme des essais et des envies de la pâtisserie.

Des desserts artisanaux, garantis sans additifs, sans colorants ni produits industriels, le tout pour le grand bonheur de vos papilles !!

Apporte le dessert

Découvrez nos réalisations

Nous réalisons votre dessert personnalisé pour toutes vos occasions.

A LA BOUTIQUE  DE DOLE OU EN LIVRAISON REGULIERE SUR DIJON

NOUS CONTACTER